В чужих руках

Не поверю я, что ты в чужих руках
и пришлю тебе свою грусть в стихах:
А ты ведь с ним сейчас и тает пустота,
Не ждал, что от звонка рассыпется мечта.

Твои красивые глаза,теперь не манят -
Мы расстаёмся, пусть, мой статус "Занят" -
И нет пути ко мне, закрыты чувства -
Не жду любви совсем - театр искусства.


Давно забыли прошлую любовь - и эту забудем
Говорить о бедах друзьям,пожалуй не будем
сейчас мы не близкие,совсем люди
А любовь - не телепроект,где судят судьи.

Я давно потерял свой разрушающий талант
И в этом уже никто давно не виноват.
Я не жалею,что увидел вас во снах вместе -
И ты станешь доверять ему, как и я невесте.


Рецензии