Офицеры

Офицеры – особая доблесть
И надежда моей страны.
По призванию служат, на совесть
Верой-правдой её сыны.
Навсегда для себя избрали
Мир над Родиной охранять,
С молодыми бойцами рядом,
Шаг чеканя, в строю стоять.
Земляки наши – офицеры
Где-то службу свою несут,
Оставаясь всегда примером
Для мальчишек, что здесь растут.


Рецензии