ноктюрн

к картине Владимира Карначёва*
сайт: karnachev.ru

Ноктюрн... Чарующие звуки.
Ночь первозданна.
Лететь, легко раскинув руки,
Не птицей странной,
А златокудрой тонкой девой
Над стаей белой
И от неё, так вдохновенно…
И без предела
Пусть ночь господствует, и длится
Ноктюрн Шопена.
Ничто, ничто не повторится.
Мечта – нетленна…


Рецензии