Улыбалась небесная просинь...

Улыбалась небесная просинь,
Облаками дразня кружевными,
Золотила макушки у сосен..
Мне дарила мечты озорные.

Рисовала смешную лягушку,
Бегемота и башню с часами,    
Города, терема, да церквушку,
И волшебный корабль с парусами.

Бесконечно могу любоваться
Чудесами, волнующим  дивом.      
Мне бы крылья - на небо подняться,
да нестись с ветерком шаловливым.   


Рецензии