ощущение 1

к картине Владимира Карначёва*

Живу потоком ощущений -
Отчётливых, неясных -
В палитру каждое мгновенье
Свои привносит краски.
И сон, и явь - ярки и цвЕтны,
Виденья – прихотливы.
А в ощущениях заметны
Предвестники счастливые –
Иль нет? Тревожит переплёт
Порывов смутных чувств.
Но сердце бьётся и живёт,
И учащённый пульс
Сменяют нега и покой,
Как тьму сменяет свет.
Всё в ощущении - рукой
Не отмахнуться, нет…


Рецензии