ощущение 3

к картине Владимира Карначёва *

И слава богу: мир внутри
Свободней, чем снаружи.
Захочешь если, то – сотри
Дни горя, время стужи.
Калейдоскоп переверни, -
Он засияет новым,
Воспоминанья оберни
В приемлемое слово.
И жизнь засеребрится вновь
Прозрачной речкой горной
По камешкам, а в ней – любовь
И радость, грусть – не чёрная.


Рецензии