Словно в песне

(По мотивам песни А.Стрельченко «Я люблю эту землю»)

Словно в песне, где зори
Над простором встают,
Я стою над рекою,
Вольно дышится тут.
Неоглядные дали,
Родные края,
Ты судьбою мне стала,
 Сторонка моя.

Пусть на карте России
Не найдешь все равно,
Чтоб написано было
Про село про моё,
Но веками ей служит
Деревенский народ,
От ненастья не тужит,
А песни поет.

Перелески и кручи,
И лугами стога…
Нет, и не было лучше
Никогда-никогда.
Ты на всем белом свете
Такое одно.
Все мы любим, как дети,
Родное село.


Рецензии