Жажда...

Я хочу быть тобою любимой.
И не день, и не ночь, и не час.
Чтобы было все как в страстном фильме,
И границы чтоб стерлись для нас.

Чтоб плечи твои обнимала,
Чтоб меня называл ты своей.
Чтобы я для тебя смыслом стала,
Смыслом жизни и всех твоих дней.

До крови раздирать твою спину,
И кричать с дикой болью в груди.
Мне хотелось навеки бы сгинуть,
Чтоб сказать тебе: "Не уходи!".

Не трави мое сердце и душу,
Не оставь там навеки свой след.
Лучше вынь из меня все наружу,
Только не говори же мне "нет"!

Я хочу взять тебя. И навеки.
Только мой ты, и больше ничей!
Пусть замерзнут во всем мире реки,
Чтоб сказал мне: "Ты будешь моей!".

[j8]


Рецензии