Discedendum

Каждый день раскрывается новыми книгами, страницами...
Знаешь, сейчас у меня одна только мысль - не разбиться бы,
Когда справа кружат лишь грозные черные вороны на арене,
Слева взвиваются Сирины, снизу - кричат пылкие сирены.

А я все лечу и лечу, словно падший мятежный ангел,
Кружу в танце, пою и хоть как-то пытаюсь остаться рядом.
Но меня так несет этим ярым безудержным ропотом,
Что, пожалуй, я с ним пойду,
Попрощавшись одним лишь
Шепотом.

— 24.02.15


Рецензии