Ну, что ты делаешь в Донбассе

Ну, что ты делаешь в Донбассе,
Иуда, продавший страну,
Собрался ты освобождать нас?
Но мы как видишь не в плену.

И не найти здесь террористов,
Средь мирных женщин и детей,
Среди шахтёров, трактористов,
Таксистов и учителей.

Среди людей, что встали разом,
Свою чтоб землю защитить,
От тех, кто не моргнувши глазом,
Пришел их Родину бомбить.

И знает житель Украины,
Конечно если не дурак,
Славяне все неразделимы,
Наш враг один, наш общий враг.

А ты, каким богам молился,
Какую правду ты нашел,
Зачем сюда с мечом явился,
Творишь, зачем здесь произвол?

Зачем? Ты ж видишь, что не рады,
Тебе здесь люди, так уйди,
Чего ты ждёшь от них, награды?
Помочь, коль хочешь - не  вреди!



Рецензии
"И знает житель Украины,
Конечно если не дурак,
Славяне все неразделимы,
Наш враг один, наш общий враг." - верно сказано.

С уважением, Лена Север.

Лаконичность   16.09.2021 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.