Родная художка

Мы сами выбрали себе нелёгкий путь,
Искусству посвятить себя решили.
И рисования открыть всю суть
Нам педагоги наши поспешили.
И мы спасибо вам сказать хотим
За ваш безмерный труд и доброту.
Вы нас так чисто видеть научили
Простых вещей благую красоту,
Вы дали нам возможность мыслить шире,
Зажгли сердца, позволили творить...
И нет учителей прекрасней в мире,
И мы не сможем это всё забыть!

06.05.2014


Рецензии