Клоун

Вырезана улыбка
Кровью на лице,
И тебе уже ясно,
Что будет в конце.
Ты уже не весел,
Как когда - то был,
И обидчиков своих
Ты не позабыл.
Ты до сих пор
Любишь леденцы,
И слушать, как по детям
Плачут отцы.
Смеющийся Джек,
Ты смотришь на небо,
Хотя там никогда
Не будешь и не был.


Рецензии