Не курите Советы батюшки Валентина Бирюкова

Не грешите люди,
На земле мы все,
Словно в школу ходим,
Духом на войне.

Не кури, не надо,
Грех твой так велик.
Дышишь Духом Святым,
И коптишь в тот миг.

Денег просто трата,
Стыдно и сказать,
Как в носу насрато,
Надо грех бросать.

Так батюшка обличал курящих...
Книга удивительная


Рецензии