Даруя взору любованье

Даруя взору любованье,
Пленяя взгляд зениц моих.
Ты ожила любви признаньем,
Души возваньем для двоих.

И глаз твоих завороженье,
Соединив судьбой сердца,
Небесной глубиной свеченьем
Сенила их, звездой венца.

Уняв души свой гордый Дух,
Я пред тобою преклоняюсь.
Других желанье, пыл потух,
Твоей лишь красотой пленяюсь.

Я верю Ангел ты со мной,
Мечтой, Святой, очарованья.
Волнуешь Дух мой неземной,
Душа с Душой, вне расстоянья.


Рецензии