Камень брошен. 7 марта 2014

Порою в сердцах словами бросаем,
Твёрдо считая, что правы,
И парою слов навсегда обижаем.
Обида хуже отравы.

Ярким пламенем жжёт обидное слово,
Будто камень, тяжёлая ноша.
И нет, чтоб подумать (что проще простого),
Но камень из слов уже брошен.


Рецензии