Речёвки в поддержку работниц столовой в подшефном

О, Люда с Лидой!
Вот мы с ново здесь…
Мы очень рады были вкусно тут поесть.
И после чудной пищи этой
Сказать:- «Спасибо Вам за это»!
                -х-
Спасибо, Лида и Людец
За Ваш отличнейший супец!
                -х-
Опять сидели за столом,
Хлебали вкусную похлёбку,
По- говорили о былом –
Как будто бы за рюмкой водки.

В глаза глядели томно и небрежно,
Но вместе с тем кокетливо и нежно.
Всё это говорит о чём?
О чём всё это говорит,
Что детство в заднице  горит,
Поменьше Лида и Людец
Нам надо перца класть в супец!
                - х –
Последний раз мы здесь сидели.
Теперь уж поздно нам хвалить,
Что ели мы среди не дели,
Всё то, что мы сумели по любить.

С таской гляжу в пустую миску,
Уж опустевшую давно.
И оттолкнув ногою киску,
Со злобою скребу я дно.

Три раза в день мы регулярно ели
И очень трудно нам понять,
Что вот уже конец недели,
И нам придётся уезжать.

Теплом  и ласкою согреты,
Мы будем дома вспоминать
Улыбку Вашу и советы,
Что, как и с чем употреблять.


Рецензии