Собери всю волю в кулак

Собери всю волю в кулак…

Расстояние не беда,
Если ты человеку нужен,
Он отыщет тебя всегда.
Он напишет тебе о том,
Как снежинки стучат в окно,
Как трещат в камине дрова,
Или как от огня тепло.
Или вовсе не от огня…
Оттого, что на свете есть,
Тот, кому ты нужен всегда,
Кто далек, но он, все же, есть.
Как смешно мяукает кот,
Про сомненья внезапно, вдруг.
Тот, кто хочет, всегда найдет,
Тот, кто рядом, больше чем друг.

Собери всю волю в кулак,
Если ты человеку не нужен,
Отпусти. Он тебе не враг,
Просто в сердце его к тебе стужа,
Просто ты для него чужой,
Или он от тебя устал.
Ты в какой-то короткий миг
Просто нужным быть перестал.

Собери всю волю в кулак,
Не звони, не пиши, не плачь.
ОН так хочет. Пусть будет так…

Время… очень нежный палач…

                22.03.2015


Рецензии
Чувствительно!

Малахов Зот   27.10.2017 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.