буййа

я либо вечно пьян
либо вечно трезв
но с миром постоянно
я иду в разрез

он сошел с ума
противен мне, не мил
либо это я
безумие словил

пускай я идиот
пускай я одинок
но из моих поступков
хотя бы будет прок

и вопреки всему
укорам и советам
несу в мир доброту
и что, что я с "приветом"?


Рецензии