Пожелайте мне счастья...

Пожелайте мне счастья, и не так чтобы просто,
И не так чтобы мало, к черту эти вопросы..
Как живу, как смеюсь, как грущу в дни ненастья,
Я всего лишь прошу, пожелайте мне счастья..
Чтоб дорога в пути, не казалась забвеньем,
А пустые мечты, превратились в везенье..
Чтобы солнце и небо были над головою,
Жил не телом одним, но еще и душою ...

Пожелайте мне счастья, не хочу я чужого,
Своего бы дождаться, и почувствовать снова..
Чтоб не зря пели птицы, за окном серенады,
Пожелайте мне счастья, мне так этого надо..
Чтобы радость в душе никогда не кончалась,
Чтобы сердце мое бесконечно смеялось..
Жизнь была бы прекрасна, лучше чем в сновиденьях,
Только чуточку счастья, и немножко терпенья...

Пожелайте мне счастья, просто так без причины,
Я хочу быть как все, я хочу быть счастливым..
Чтобы к чьим-то ладоням нежно так прикасаться,
Чтоб желания вновь начинали сбываться..
Пожелайте мне счастья, это сделать не сложно,
Чтобы все невозможное стало возможным..
Пусть судьба хоть на миг, поживет в моей власти,
Я всего лишь прошу, пожелайте мне счастья ......


Рецензии
Я тоже желаю счастья и м-н-о-г-о умного терпения.

Анастасия 62   19.11.2018 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.