Обида

Нет слов жестоких более чем
                крик-Отстань,
Ведь любишь, ждешь и веришь,
Когда душа стремится,
             что поддержат,
                А ты её лишь растоптал…
И сердце выскочить от злости хочет,
И душу ранит так молчанье,
               А ты презреньем отвечаешь…
Молчи и дальше, раз так хочешь,
                Чтоб по тебе страдали…


Рецензии