Континентальные плиты

Континентальные плиты сдвинуты
И ночь в холодной сетке звезд
Глаголы жгуче-ядовитые
Рождает воспаленный мозг.

А ядерные зимы чередой
Грозятся из опущенных кулис.
Туман цементно-серой бородой
Над городищем вопросительно завис.

Один получит острый зуб,
Другой когтей игривый ряд,
А третий силу тонких губ
И мысли атомный снаряд.

Царь,воин,пастырь и плебей
Разрушат грёзы и наивные мечты.
Сомнения в себе убей
Континентальные плиты сдвинуты!


Рецензии