игра Чем мы не СМИ

Чем мы не СМИ.

Дорогие френды :) Давайте пошалим :) в общем есть такая идея: каждый в своей ленте, запустит пост с заголовком:

Срочная новость!!!

под заголовком, та новость, которой ее автор, искренне-искренне был бы рад если бы она свершилась :) и будем читать друг друга срочные новости в ленте :)
А в качестве ссылки на новость, ссылка на текст с игрой :)

от Бюро Хороших Новостей.

Итак, новости:

----
Срочная новость!
Минобразования ввёл в школах обязательные уроки развивающие доброту, честность и взаимовыручку. Теперь они будут проходить 3 раза в неделю для каждого класса.
В каждом случае, формат уроков может меняется на усмотрение дирекции школы.

(С) Иван Пилюгин

---


Срочная новость!!!
Ученый создавший устройство, позволяющее понимать язык зверей, впал в кому!!!

Это произошло после того как он услышал и в свой адрес и в адрес Человечества все то что давно хотели сказать братья меньшие. Последней каплей перед его срывом, оказалось высказывание любимого кота. После того как ученый впал в кому, кот перепрыгнул через его неподвижное тело, и скрылся в неизвестном направлении... Все это зафиксировала камера, следящая за ходом эксперемента.

Так же камера зафиксировала, как к устройству - переводчику, образовалась очередь из разных созданий и живых тварей, оставлявших через переводчик  "послание человечеству". После цензурной обработки, все послание представляло собой сплошное "пииииииии".

(С) Павел Кривенко


Рецензии