Остановка день прощания

Остановка: "день прощания"
Я уже в который раз
Слышу только обещания,
И огонь надежд погас.
Мысли давят наши души,
Сердце вырвала вчера.
Пульс веревкой слезы душит.
Потеряла часть себя.
В кулаки сжимаю руки,
Собираю все в себе,
Забываю счастья звуки,
И горю, как ты в огне...
Все меняется местами
Счастье, слезы и мечты.
Все пустые обещания,
Как нескладные стихи.
Остановка: "день прощания"
Я давно ждала тебя.
Это крайнее свидание.
И последние слова....


Рецензии