Тихо-тихо

Тихо-тихо ночь крадется
Звезды в небе серебря.
Тихо-тихо мне живется
Отраженьем в зеркалах.

Тихо-тихо шепчет ветер,
Убаюкивая сон.
"Тихо, тихо, ночь не  вечна,
все пройдет, затихнет  стон".

Тихо-тихо шепчут губы,
Отпустите меня  прочь.
Тихо-тихо  жизни  чудо
Все изменит в эту ночь.
22.03.2015


Рецензии