Журналистам, лохам!

С удовольствием слушала передачу, куда был приглашён и батюшка.
Радовалась и обогащалась информацией до тех пор, пока не услышала
восхищённый рассказ журналистки о том, как она побывала в закрытым,
засекреченным  городе.
Так эмоционально воспроизвела прибывание там! Рассказала, как её паспорт и её личность досконально проверяли вначале... И бах: стала болтать о том, что в этом городе выпускают! Батюшка попытался опровергнуть, но попробуй связаться с женщиной! Не получилось. Рассекретила на весь мир.
 Там, в этом городе кто? Не могли внушить? Растолковать? Вразумить?

Путин! Ау... Поменять надо начальство, а то внедрятся и взорвут, блин!


Рецензии