Не выбрасывайте цветы!

Холодные дома из теплых окон,
Дороги и мосты, что хватит глаз -
Печальный человечества рассказ
О том, как никому никто не дорог,
О том, как в городском разъезжем шуме
Теряли красоту и ясный свет
Те, чей на сердце стынет тонкий след,
Как хризантема в привокзальной урне.


Рецензии