У каждого из нас свой путь

У каждого из нас свой путь
И каждый сам решает, как его пройти,
Один решится на нелегкий курс свернуть,
Кого-то будет по течению всю жизнь нести…

Один себе поставит цель
И будет драться и бороться, к ней идти,
Другому ж что-то делать будет просто лень,
Ведь проще неудачам оправдания найти.

Ты сам реши счастливым быть!
Тогда и счастье постучится в двери,
Люби свой мир и не забудь любовь дарить,
И сразу сбудется все то, во что так верил.

Мы сами строим свою жизнь
И сами выбираем друга, книгу…
Коль сможешь ты пороки победить,
То и взойдешь на самую вершину.

Не жалуйся и не кляни судьбу,
Она не в чем перед тобой не виновата,
Ведь только сам виновник ты всему…
Живи прекрасно! Жизнь уходит безвозвратно…


Рецензии