***

И пальцы по струнам играют устало,
И солнце сменило подругу луну.
Мне нужен твой голос, ведь взгляда мне мало.
С гитарой дуэтом я тихо спою.
Крадутся по стенам вчерашние тени,
Танцует в углу восковая свеча.
Играют, в гостиной домашние звери,
И в окна стучится шальная заря.
Вот солнечный зайчик смеется здесь звонко,
И бегает утром от стенки к углу.
Включаю я музыку жадно и громко.
И счастье с улыбкой твоей я краду.
Заветные встречи, храню все в шкатулке.
Мгновения на сердце, а мысли в душе.
И наши вечерние вместе прогулки,
Дарю я сестрице любимой-судьбе.
Играю с гитарой фрагменты из жизни.
Свободные чувства теперь в голове.
Когда-то бываю я очень капризной.
Но все оставляю сестрице судьбе.
Она знает лучше, чем нужно шутить,
И как за секунду меняется правда.
Как можно глазами себя убедить,
Но это история, точно про завтра.
Сегодня я буду искать наши встречи,
Сегодня уже напевает мотив.
Безумные танцы, и планы на вечер.
О самых тяжелых обидах забыв.
Молюсь об одном, пусть никто не узнает,
Что завтра меняет весь смысл игры.
И может желание вновь проиграет,
Но время не властно, не властен и ты.
Забытое завтра, Унылая старость.
Ищу снова место я в этом вчера.
Успела понять я любовную сладость.
И вот уходить вместе с солнцем пора.


Рецензии