Танец в темноте

Холодно - свинцовое море,
Гроза над моей головой
И ветер, не знающий горя,
Уводят меня за собой.

Кругом непокорные волны
Бегут беззаботно кружась.
И вкус их невиданно солон,
Летуч и воздушен как страсть.

Что ждет своего пробужденья
Искрою, взмывающей вверх.
Любовь - то души изверженье,
Оно не умолкнет вовек.

Разлук ледяное дыханье
Меня обойдет стороной.
Я в небе увижу сиянье,
Идя за счастливой звездой.

Я слышу в себе постоянно,
Тот странно зовущий мотив.
Повсюду за ним, неустанно
Шагаю, сомненья забыв.

Однажды с улыбкой усталой,
Вернусь я в родные края,
И вихрем танцуя на скалах,
Всегда буду петь для тебя.


Рецензии