Первый срочный

Я потом пожалею, что так поступила,
Но ты тоже не знала, что со мной происходит.
Нажать на курок там, где резко ступила
И повернуть тему к холодной погоде.

Ты уедешь сегодня. Я не знаю во сколько.
Н а е б и меня так, как бы между прочим.
Я не буду скучать, даю тебе чистое слово.
Не слышишь меня? Уезжай первым срочным.


Рецензии