Любителям гор

(С благодарностью Шуре Маленькому за ритмо-рифмо-диалог)

Тяжеленечко жить с обнажённо-оконными  нервами
Ты как молния-шар  - прикоснись и галактика вдрызг!
Каждый раз ты приходишь к подножию первым
Забывая, что ждёт на вершинах неявных  седин…

И карабкаясь ввысь, обдираешь не кожу, а душу,
Проливая строкИ на бездушные камни вино,
Ну а там наверху всё становится тише, точнее и глуше
И слагаешь не вирши, но жизни своей домино


Рецензии