Кошмар

                Рецензия
                на "Мертвецы"
                (Старушечка Хохлушечка)
                http://www.stihi.ru/2015/02/15/306



Легла, не снимая вечернего платья.
На столике нервно мерцала свеча…
Ждала, что любовник раскроет объятья
И будет постель до утра горяча.

Но он не спешил приниматься за дело –
Зарылся в подушки и дрыхнет… подлец…
Прижавшись к нему, тут же оцепенела:
Лежал неподвижно в постели...  мертвец!

Я крик изрыгала из горла-брандспойта,
Трясла, что есть мочи, за спинку кровать…
Не зря говорят: не бывать бабе войтом,
Поскольку не может с собой совладать…

Ступни растирала покойнику спиртом,
И сделала сердца массаж непрямой…
Задергались мышцы на теле небритом,
Когда окропила… водичкой святой.

Оживший мертвец – не для слабых соседство:
Прожег жарким углем пылающий взгляд…
И я совершила победное бегство,
Используя свой реактивный заряд…

Очнулась без сил, как боксёр после ринга…
К больничной палате подплыл санитар…
Не стоит читать на ночь Стивена Кинга,
Иначе вся жизнь превратится в кошмар!


Рецензии
-Вот сволочь-то... так бабу напугать, а...
Не бойся, Галка, я с тобою!

Тамара Москалёва   28.04.2016 01:20     Заявить о нарушении
Нас - москалят - уже ничто не напугает! :)
Но за моральную поддержку огромное СПАСИБО, Тамара!:)

Галина Москалева   29.04.2016 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.