Бежать

Ты видишь боль в моих глазах,
Ты видишь в них мою печаль,
Мне столько хочется сказать,
Но я молчу... Лишь слез хрусталь...
Случайно падает с ресниц,
Прости, мне их не удержать...
Ты мои руки отпусти,
Мне больно, я должна бежать...
Бежать от этих нежных слов,
Бежать от серых, томных глаз...
Мне не нужна твоя любовь...
Пойми, не здесь и не сейчас!
Судьбы своей не изменить,
Вновь по щекам холодный дождь...
Прошу тебя меня забыть,
Но оба знаем-это ложь.
03_01_2011г.
___________________


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.