Отыщи меня, небо славящий

Отыщи меня, небо славящий,
Я с отметиной на челе:
Духа вечного выдох пламенный
И наследница де Моле*.
Строго солнце зовёт —
И я следую,
И бегу на пределе сил.
Так найди меня,
Кто закат поймал,
Кто из чаши Грааля пил

*Жак де Моле - последний магистр ордена Рыцарей Храма


Рецензии