Белый Клык

            "Белый Клык"

 Эх, бунтарское клокочет что-то.
Жажду мести в драке вновь уйму.
Давит свора восклицая, Кто ты?,
Увлекая в злобу- кутерьму.

Суета и бренность одолела.
Как же так?, вопрос задам себе.
Крючьями разодранное тело.
Боль немая гложет при ходьбе.

Тычут пальцем вечные гуляки.
От насмешек всю сдавило грудь.
Разбегайся, Праздные зеваки!
Мне пора в далекий белый путь.

Жаль, что я без голоса родился.
Только огрызаюсь и рычу.
И зачем ты в жизни появился.
Всей душою ненависть мечу.

Человек, ты бог, который дразнит,
Стравливая в пагубное псов.,
Отдавая лучшее на казни.,
Не гнушаясь чуждых голосов.


Для чего сейчас я не бродяга.
Палками вся попранная плоть.
Всякая балонка и дворняга,
Жаждет в ярости мне шею
проколоть.

Убегают дни мои и годы.
Вот опять холодная зима.
Все тревоги краденной
свободы.
Жизнь диктует правила сама.

В поисках потерянного лета,
И не зная, что таит любовь,
Называть четыре части света
От которых будоражит кровь.

Верю в то, что близится то время,
Где согреют скорбь мою лучи.
И спадет навеки мое бремя.
Человек, ты мне не премолчи...

Дата написания  22 марта 2015 года


Рецензии