Остаюсь в настоящем

Остаюсь в настоящем
Израненной птицей.
В этом дне проходящем
Неустанно молиться

Остаюсь в настоящем,
Тихо плача от боли.
Без мечтаний бодрящих,
Без безвольной любови...

Остаюсь в настоящем
Без права на всхлипы.
В день иду предстоящий
Без дыхания жизни.
27.02.2015


Рецензии