Тихо месяц смотрит в окна

Тихо месяц смотрит в окна,
Тихо льется свет свечи.
Я от слез своих промокла,
Слезы сердца горячи.

Тихо месяц спросит: "Что ты?"
Я отвечу: "Уходи!
Ты, увы, мне не поможешь,
Греюсь я теплом свечи."

Тихо месяц смотрит в окна.
Тихо я молюсь Творцу:
Быть изгоем жизни плохо.
Забери меня, прошу!

Тихо месяц смотрит в окна,
Тихо льет свой свет свет над ним.
Я спрошу его: "Ну как ты?"
Он ответит: "Бог хранит"
27.02.2015


Рецензии