Самоанализ

Женщина просто должна быть красивой,   
страстно  любимой, счастливой – всегда, 
всей обладать притягательной силой,… 
а, что  должна, пусть  решает сама.   

В принципе, женщины не говорливы,
могут  принять  знак молчанья – обет,
но признаются весьма  справедливо: 
данного  принципа в принципе нет.

Чтобы  сравниться самой с идеалом,
самоанализ пришлось совершить,
эксперимент  увенчался   провалом,
жаль, про Парнас  впредь придётся  забыть. 

Ценят мужчины  особ недоступных,
жутко красивых,  но нервных  слегка,
а в ситуациях  жизненных, трудных,
к  добрым простушкам стремятся... пока.

К тем, кто не хвастает личной харизмой,
талией  в нить, идеальным лицом,
но,  есть надёжность и дар прагматизма –
истины–схемы,  в которых  живём.   

Вот не уродлива я, не болтлива,
чуть привлекательна,  этим горжусь,
чтоб возросла недоступности сила,
губы  накрашу, … и в сейфе запрусь!


Рецензии
Элла! Не прикидывайся старушкой!)))))))))Вообще мужчины тоже разные бывают!)))))С теплом!

Заза Самсонидзе   29.03.2015 13:39     Заявить о нарушении
Здравствуй, Заза! Где же ты плавал? По каким морям? Очень рада видеть! Спасибо за отзыв!

Элла Есырева2   29.03.2015 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.