Эти странные мотивы невежества...

Эти странные мотивы невежества               
тянут меня за вами.               
Может быть, просто из нежности               
зовете плохими словами.               

Сквозь ноты прослушанных песен 
тянутся наши границы.
Может быть, вам просто весело
над каждой улыбкой глумиться. 

—  31.01.15.


Рецензии
Написано душой,это прекрасное произведение.

Елизавета Щёголева   06.04.2015 22:05     Заявить о нарушении