***

Вы конечно  на сто грамм,  ошибиться не смеете?
Коллектив Вам дороже чем  «Я»
И сухарь для меня Вы жалеете…
Мы ведь с Вами одна семья!

Но поздравленье с «Новым годом»
Всё равно преподношу
Вам желаю майским мёдом
Разводить полынь – судьбу.

А ещё желаю Вам,
Быть добрее по утрам
И с усталости, с похмелья,
Со  дня рожденья и веселья
На работу приходить
План давать и не хандрить.

Долго думал, что дарить
И придумал, так и быть…
«Жизнь – горчица», я ведь знаю!
Но горчица хороша,
Если есть её с мясцом,
С хлебом   с солью,
С  холодцом.
Аппетита Вам желаю…
С 1982 годом  поздравляю!


Рецензии