Ода маю

Безумство ярких красок мая,
Земля умытая грозой
Наряд зелёный надевает
Сверкая утренней росой.

Сиренью сад благоухает
И одуванчиков ковры
Луга с полями укрывают
Как солнца нежные дары.

В тюльпанах город утопает,
Зацвёл каштанами проспект.
Берёзка,в серьги наряжаясь,
Встречает ласковый рассвет.

Щебечут птахи, воспевая
Весну на разные лады,
А в роще ландыш расцветает
От вешней прячась суеты.

Так здравствуй месяц-вестник лета,
Пора безудержной любви.
Восторг художников, поэтов,
Воспевших прелести твои.


Рецензии
Красиво,классно.

Валентина Копейкина   25.05.2015 08:18     Заявить о нарушении