Не берите люди на душу греха...

Не берите  люди  на душу греха,
Не творите  в  этом  мире  зло и  горе,               
За  бездушие  в сердце воцарится тьма,
И  душа познает свойство  боли.

Не берите люди  на душу  греха,
Наступит боль души,
             её так просто не излечишь,
Зачем  тебе  сегодня  козни сатаны,
Ведь  зло  легко принять  и душу покалечить..

                13.07.2005
Автор:Михаил Мёд - Мелешенко


Рецензии