Потерянная свобода

Никто не ценит ту свободу,
Что с детства нам была дана.,
И все плывут, не зная брода,
У всех всегда свои дела...

Свободу ценят только те,
Кто раз ее уже теряли,
Им подарить ее хотели,
Пока другие не отняли...

Теряют люди свободу,
А все это из за того,
Что думают, все им дозволено,
Украсть у кого то чего...

Бывает свободой мы платим,
За то, что ошиблись другие
Все думают: "так все прокатит",
В неволе друг другу родные...

Не всем дано принять свободу,
Никто не ценит этот дар,
А потеряв, мы горько плачем,
Слабо принять судьбы удар...


Рецензии