Плевелы отечественной нивы

Не велят нам о Царе мечтать
люди фарисейского разлива.
Может, тоже либералом стать
и зажить довольно и счастливо?

И не нужен нам державный Муж:
Путин – наше всё! Мы – демократы!
Только всю эту собачью чушь
не выносят Божии солдаты.

Не выносят,  как хулу и  ложь,
как позорный строй животной жизни.
Врёшь, христопродавец, – не возьмёшь
тех, кто служит Богу и Отчизне!

Не возьмёшь ты тех, кто жив мечтой –
чаяньем державного расцвета
истинной Руси – Руси Святой,
от которой в сердце – столько света!

С этим светом трудно жить в аду –
в дебрях глобалистского безумья.
Крысоловью слушая дуду,
трудно сохранять благоразумье.

Без Царя нам нечем здесь дышать:
всё смердит духовным разложеньем.
Только – всё же Господу решать:
Царь грядёт Божественным решеньем.

Ты ж, мой соотечественник, стой
в Истине Христовой несомненно!
И наступит День наш золотой –
Царский День, святой, благословенный!

Где ж они окажутся тогда –
эти фарисейские разливы:
все эти не наши «господа» –
плевелы отечественной нивы?

20.03.15
Великий пост


Рецензии