Последний путь

У стен больницы с тоскою умирая,
Я прохрипел: "До встречи  друг",
Я ухожу любви искренней не зная,
Я ухожу в свой последний путь.

Ухожу прощаясь с людьми я всеми,
Простите  что собой не угодил.
Сгубили меня зла сильные метели,
Простите за то что в мире  жил.


Рецензии