Я слабая, а он сильный

Я слабая, а он сильный
Покрепче прижмусь я к плечу
Боже правый, какой он красивый
На край света за ним полечу

Я невнимательна, он осторожен
Все проблемы решает сам
Ну как объясни мне, о Боже
Мне не верить его словам

Он храбрый, а я труслива
Без него я уже не смогу
Даже если он упадет с обрыва
Я за ним всё равно полечу


Рецензии