Серой шалью темной

Серой шалью тёмной ты меня укрыла,
А в глазах зеленых,ласка и тепло...
Пальцами касаюсь, сладких щёчек милых,
Тихо засыпая,под твоим крылом...

Нет тебя роднее и нежнее нету,
Мне с тобою рядом хорошо без слов.
Просыпаясь, зябну,но тобой согретый,
В сонном полумраке,засыпаю вновь!

1987г.


Рецензии