Расстояние

Мне страшно, мой хороший…очень страшно
В объятьях электрического света,
Когда летать так нужно, и так важно,
А против нас летит сама планета.
Сквозь тучи я на память вижу звёзды.
Они  зовут печально  и мерцают.
Количество невысказанной прозы
Настолько велико, что затмевает
Усталые непрошенные слёзы.
И я люблю тебя, я это знаю…
Собрать из целого отдельные кусочки
И растворить тебя во времени-пространстве.
Я так обычно собираю эти строчки
Из хаоса в больное постоянство.
Мне сложно выразить, насколько это важно.
Для этих мыслей слово слишком низко.
Мне страшно, мой хороший, очень страшно…
Я близко, мой любимый, очень близко…


Рецензии