я всегда тебе буду

Ты убиваешь рыб,в моем,и так,опустевшем море.
Мы живем,лишь потому что умеем дышать?
Или тут что-то совсем другое?
Слепое жжение по слабому телу,
Тонет камнем немое сердце!
Вспоминать о тебе то же самое,
Что больному насыпать на рану перца.
Крик молчания глубин вырывает суть.
В тумане тонет утро беспомощно...
И пока заря за окном,не давай мне уснуть!
Ты болезнь моя,мне нужна срочно помощь.
А тебе это чувство знакомо?
Равновесие к чёрту!Разрушено!
Я в толпе ищу взгляд твой и голос,
Что до боли впечатался в душу.
Наслаждайся своими победами,
Разбуди меня этой слепой беспощадной ночью!
Если хочешь,я буду домом тебе...
Только помни...и возвращайся...когда захочешь.


Рецензии