Ностальгия

Говорят, ностальгия – вирус,
Что нельзя ничем излечить.
Ностальгия – всего лишь  выбор:
Вспоминать  или всё  забыть

Мне с моей ностальгией светло!
Она радость мне доставляет.
Греет душу своим теплом
И надеяться заставляет.

Ностальгия  -   волшебный настой.
В нём намешены разные чувства.
Да, состав её не простой.
Принимать его надо искусно.

Просто надо любить свою жизнь.
Дорожить её  каждым мгновеньем.
Благодарными чаще быть
Даже к тем, кто принёс огорченье.

Ностальгия  - бальзам для души.
Она лечит любую рану.
С ней   лекарства совсем не нужны.
Я проверила…  Я это знаю!
               


Рецензии
Очень даже может быть. Хорошее стихо. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   22.03.2015 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! "Такое родилось дитя"!

Зинаида Шестакова Баранова   22.03.2015 16:32   Заявить о нарушении